Производство приборов освещения, поставка светодиодных светильников

Компания «ВЕСТ БИЛДИНГ» была основана в 2005 г., для реализации основной цели - развития рынка светодиодного освещения. В этом же году был произведен глубокий анализ рынка и определен стратегический план развития рынка осветительных приборов на основе светодиодов на территории Азиатской части России до 2015 г.

В 2006 г. компания открыла несколько собственных сборочных производств на территории Новосибирской области. На момент 2009г. осветительные светодиодные приборы производства компании «WESTBUILDING» эксплуатируются во многих городах России: в Новосибирске, Томске, Барнауле, Новоалтайске, Кемерово, Сургуте, Якутске, Сочи и др.

Основа производства осветительных приборов - высокие показатели эффективности. Благодаря тесному контакту с эксплуатирующими организациями разных городов России, растет качество продукции (светильников, ламп и пр.) и появляется такой термин, как «удобство в обслуживании».

На сегодня, компания производит приборы под торговыми марками: WB, LWW-ECO, QL-ECO, PL-ECO, LL–ECO, GL-PROUD, GLW–PROUD, Q–WEST, P-WEST, L-WEST, LWW–WEST и др. Качество производства осветительных приборов подтверждается 2-х и 4-х летними гарантийными обязательствами.

Архитектурные светодиодные светильники находят широкое применение в крупных проектах уличного освещения фасадов зданий и памятников. Светильники наружного освещения – в проектах освещения городских улиц и площадей. Промышленные светодиодные приборы «WESTBUILDING» участвуют в процессе сборки самолетов «Сухой Суперджет 100».