Архетектурное освещение.

Архитектурное освещение – искусственное освещение, создаваемое человеком для получения определенного эмоционально комфортного настроения у наблюдателей, а также для поддержания существующей архитектуры в отсутствии естественного света, как внутри, так и снаружи помещений.

Почему именно наша компания.

Рынок растет и развивается, все меняется. Меняются и тенденции. Идея, считавшаяся год назад инновационной, сегодня может и не представляет ничего особенного.С ростом рынка также растет и конкуренция, так почему же именно наша компания? Чем мы отличаемся от остальных?

Концепция наружного освещения г. Новосибирска

Концепция была полностью разработана специалистами компании WEST BUILDING. В основу Концепции был заложен свой собственный принцип развития искусственного освещения города, основанный частично на европейском, частично на азиатском подходе.

О светодиодах.

Светодиоды, или светоизлучающие диоды (в английском варианте LED - lightemittingdiodes) ранее хорошо известны каждому как миниатюрные индикаторы (обычно красного или зеленого цвета), применяемые в аудио- и видеоаппаратуре и в бытовой технике.

Светодиодный светильник может быть бесплатным.

Рынок светотехники сейчас на перепутье. Светодиоды за счет своей уникальности вытесняют не только лампы накаливания, но и молодые, совсем недавно достигшие своего пика развития и максимальной эффективности люминесцентные.

Энергосбережение в цифрах 

Долгосрочные программы строительства новых генерирующих мощностей в России неожиданно столкнулись с труднопреодолимым препятствием: международный финансовый кризис отразился на инвестиционных программах энергетиков, которые видят только два выхода из создавшейся ситуации – просить у государства льготные кредиты, или сворачивать и замораживать инвестиционные программы по строительству новых генерирующих мощностей.